Conservation : 9 mois
Température de conservation : Température ambiante
Composition : sucre, amandes 30%, lait entier en poudre, beurre de cacao, pâte de cacao, truffe noire déshydratée 1% (équivalent truffe fraîche) (truffe noire Tuber melanosporum, sel), arôme naturel de truffe blanche avec autres arômes naturels (gluten), agents d’enrobage : gomme laque, gomme d’acacia, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, eau, vanille naturelle en poudre, gomme d’acacia en poudre. Peut contenir des traces de soja.
Allergènes : Fruits à coque, gluten, lait
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2323kJ - 558kcal
Matières grasses : 36 g dont Acides Gras Saturés : 14 g
Glucides : 44 g dont Sucres : 42 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,11 g
Conditionnement : Pot en verre capsulé