La boutique Petrossian Bruxelles est ouverte le dimanche 22/12 de 10h à 15h30, le lundi 23/12 de 9h30 à 19h et le mardi 24/12 de 9h à 16h.

Blog
Bloody Mary Vodka Petrossian

Bloody Mary Vodka Petrossian

Malgré la contrainte du confinement, passez à l’heure d’été avec cette recette de Bloody Mary, une boisson rafraîchissante et gorgée de soleil. Élaboré à l’occasion du panier semaine #3, ce cocktail à la vodka Petrossian classique est un concentré de soleil prêt en quelques instants.

 

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 5 cl de Vodka Petrossian classique
  • 10 cl de jus de tomate
  • 1 trait de jus de citron jaune
  • 3 traits de sauce Worcestershire
  • 1 trait de de Tabasco
  • 1 pincée de Fleur de Caviar® (facultatif)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 branche de céleri branche

 

Déroulé

  1. Choisissez un verre haut et remplissez-le de glaçons
  2. Ajoutez le jus de citron et les sauces Worcestershire et Tabasco, le poivre et éventuellement la Fleur de Caviar®.
  3. Ajoutez le jus de tomate et la vodka Petrossian Classique, puis mélangez avec d'une cuillère à mélange (ou à défaut la tige de céleri)
  4. Décorez d'une branche de céleri et servez votre Bloody Mary vodka caviar bien frais.

 

 

Ce cocktail simple et coloré est élaboré avec le panier semaine #3, un panier composé des ingrédients Petrossian livrés à domicile et conçu pour cuisiner 6 recettes de saison tout en restant chez soi.
 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE