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Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

Ces canapés sont aussi beaux que bons. Faciles à préparer à l'avance, ces bouchées fromagères, œufs de saumon et radis seront une parfaite entrée en matière pour votre prochain repas.

 

Préparation : 15 minutes

Pour une vingtaine de bouchées

 

Déroulé

  1. Lavez le radis, le cerfeuil et la ciboulette.
  2. Effeuillez le cerfeuil pour ne garder que les feuilles.
  3. Hachez-les, ainsi que la ciboulette.
  4. Épluchez le radis et émincez en tranches d’épaisseur de 5 mm.
  5. Assouplissez le fromage frais à la fourchette avec la crème fraîche et lhuile d’olive.
  6. Mélangez-y les herbes hachées et assaisonnez à votre goût.
  7. Sur chaque lamelle de radis, déposez une petite quenelle de fromage frais à l’aide de 2 cuillères.
  8. Dressez par-dessus quelques œufs de saumon et disposez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

 

Variante

Cette recette s'adapte à tous les goûts. Vous préférez les oeufs de truite, les oeufs de brochet, le maviar 1950 ou souhaitez proposer un assortiment de plusieurs saveurs ? Ces bouchées fromagères sont aussi délicieuses avec ces spécialités.

 

Une idée en plus ?

Vous ne trouvez pas de radis green meat ? Le concombre ou le radis noir marchent aussi très bien pour cette recette.

 

Photographies : Laetitia Vallée • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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