Blog
Bouchées pommes de terre et caviar

Bouchées pommes de terre et caviar

Sublimez de simples pommes de terre en bouchées d’exception avec cette recette simple et rapide à réaliser. Préparez des rondelles de pommes de terre croustillantes et fondantes, roulez-les dans de l’aneth ciselé et ajoutez une belle cuillère de caviar sur le dessus.

 

Préparation : 20 minutes • Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients pour 16 bouchées

 

Déroulé

  1. Coupez les pommes de terre en tronçons de 1,5-2cm d’épaisseur, découpez dans chaque tronçon des ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre.
  2. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
  3. Pendant ce temps, ciselez finement l’aneth.
  4. Salez et poivrez les bouchées, faites-fondre le beurre dans une poêle et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté.
  5. Roulez-les dans l’aneth ciselé puis garnissez-les de caviar.
  6. Servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
  2. Huître Ossetra, condiment pomme verte
  3. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE