Nouvel An : La boutique Petrossian Bruxelles sera ouverte le lundi 30/12 de 9h30 à 18h et le mardi 31/12 de 9h30 à 17h ✨
Œufs à la coque au caviar Alverta
Cette recette d’œufs à la coque au caviar Alverta permet de déguster son caviar tout simplement. Cette recette est parfaite pour un brunch ou un dîner improvisé.
Préparation : 5 minutes • Cuisson : 3 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
Portez à ébullition une casserole d’eau, puis ajoutez le vinaigre.
Plongez-y les œufs et laissez cuire 3 minutes à la reprise de l’ébullition.
Pendant ce temps, préparez les mouillettes en recouvrant les tartines de beurre et de saumon fumé .
Taillez des bâtonnets. Servez avec le caviar Alverta® Royal et les œufs coques.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira