Préparez une recette estivale saine et gourmande avec cette assiette de légumes dressée sur un lit de tarama maison au Maviar 1950® et crème fraîche crue. Agrémentez le tout de fleurs de capucine pour sublimer votre assiette.
Préparation : 30 minutes • Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Pour le tarama :
Pour les légumes :
- 250 g de haricots verts
- 1 courgette jaune
- 100 g de fèves décortiquées
- 100 g de tomates cerises jaunes et oranges
- Jeunes pousses et fleurs de capucine
- Fleur de Caviar®
Déroulé
- Équeutez les haricots verts, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 12 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
- Lavez la courgette et prélevez-y des billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Faites-les cuire à la vapeur ainsi que les fèves pendant 8 min.
- Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
- Mélangez délicatement le Maviar 1950® et la crème fraîche, répartissez le tarama obtenu au fond des assiettes puis garnissez avec les légumes, les pousses et les pétales de capucine.
- Assaisonnez de Fleur de Caviar®.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira