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Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®

Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®

Préparez une recette estivale saine et gourmande avec cette assiette de légumes dressée sur un lit de tarama maison au Maviar 1950® et crème fraîche crue. Agrémentez le tout de fleurs de capucine pour sublimer votre assiette.

 

Préparation : 30 minutes • Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Pour le tarama :

Pour les légumes :

  • 250 g de haricots verts
  • 1 courgette jaune
  • 100 g de fèves décortiquées
  • 100 g de tomates cerises jaunes et oranges
  • Jeunes pousses et fleurs de capucine
  • Fleur de Caviar®

 

Déroulé

  1. Équeutez les haricots verts, rincez-les et faites-les cuire à la vapeur pendant 12 min. Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau.
  2. Lavez la courgette et prélevez-y des billes à l’aide d’une cuillère parisienne. Faites-les cuire à la vapeur ainsi que les fèves pendant 8 min.
  3. Lavez et coupez les tomates cerises en deux.
  4. Mélangez délicatement le Maviar 1950® et la crème fraîche, répartissez le tarama obtenu au fond des assiettes puis garnissez avec les légumes, les pousses et les pétales de capucine.
  5. Assaisonnez de Fleur de Caviar®.

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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