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Radis au tarama

Radis au tarama

Égayez vos assiettes apéritives ou vos pique-niques en associant radis et taramas Petrossian. Cette recette simple et rapide se décline au gré de vos envies avec les crudités et taramas de votre choix. Vous pouvez remplacer les radis par des carottes, du concombre, du chou-fleur, de la betterave, du céleri... Laissez libre cours à votre imagination !

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour environ 30 bouchées

  • 1 botte de radis ronds
  • 2 à 3 pots de taramas au choix
  • Herbes fraîches au choix (persil, coriandre, aneth, fleurs comestibles)

 

Déroulé

  1. Lavez et séchez les radis.
  2. Coupez chaque radis en deux dans le sens de la hauteur, en gardant les tiges.
  3. Sur chaque moitié de radis, ajoutez une petite cuillère de tarama (utilisez des taramas de couleurs différentes pour plus d'esthétique) puis une feuille d'herbe fraîche au choix.
  4. Disposez dans une assiette en alternant les couleurs et servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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