Crabe & avocat, what else ? Cette recette fait la part belle au délicieux crabe Royal venu des eaux russes de la mer de Barents et d'Alaska.
Préparation : 10 minutes
Pour 4 assiettes
Déroulé
- Coupez des morceaux de crabe Royal.
- Lavez et effeuillez la salade. Lavez et taillez la ciboulette.
- Coupez les avocats, détaillez-les en tranches, puis arrosez-les de jus de citron.
- Émulsionnez la vinaigrette en fouettant l’huile d’olive avec le jus de citron et une pincée de sel fin.
- Faites un beau nid de salade, puis dressez dessus le crabe et les avocats. Assaisonnez au goût et parsemez de ciboulette.
- Arrosez de vinaigrette et servez aussitôt.
Des vitamines pour couronner le tout
Parsemez votre salade de suprêmes d’agrume, comme des oranges sanguines, pour ajouter saveurs et couleurs à votre salade. Ces vitamines sont bienvenues pour fortifier vos défenses immunitaires et rester en pleine forme.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira