Blog
Duo de club-sandwichs au saumon fumé

Duo de club-sandwichs au saumon fumé

Pour vos déjeuners, pique-niques ou apéritifs, réalisez des sandwichs au saumon fumé Petrossian. Nous vous proposons deux variantes, une version à la Koshka® de saumon, une préparation onctueuse de mascarpone saumon et épices, et une version au saumon fumé à chaud émietté, un saumon entier fondant, lentement cuit et fumé à cœur grâce à la technique du barbecue texan. Pour ajouter une touche végétale, tartinez les côtés de vos sandwichs dans du fromage frais et trempez-les dans des herbes fraîches ciselées.

 

Préparation : 40 minutes

Ingrédients pour 12 club-sandwichs

 

Déroulé

  1. Émiettez le saumon fumé à chaud.
  2. Ciselez finement la ciboulette et l'aneth séparément, réservez.
  3. Coupez les tranches de pain de pain en deux, tartinez-les de fromage frais puis, garnissez-en 6 de saumon fumé à chaud émietté, et 6 de Koshka® de saumon.
  4. Refermez les sandwichs puis tartinez du fromage frais sur un bord des sandwiches au saumon fumé et recouvrez d'aneth et d'un pétale de souci.
  5. Tartinez du fromage frais sur les deux extrémités du sandwich à la Koshka® et recouvrez de ciboulette et d'un pétale de souci. Servez aussitôt.

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
  2. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
  3. Fluffy pancakes au saumon fumé
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE