Nouvel An : La boutique Petrossian Bruxelles sera ouverte le lundi 30/12 de 9h30 à 18h et le mardi 31/12 de 9h30 à 17h ✨
Semifreddo au miel et à la truffe
Pour clôturer en beauté votre repas de fêtes , proposez une recette d'inspiration italienne : le semifreddo , un dessert glacé et crémeux. Pour cette version festive, ajoutez du miel à la truffe et des copeaux de truffe à votre préparation et agrémentez-le d'éclats d'amandes au chocolat et à la truffe avant de servir.
Préparation : 15 minutes • Congélation : 6 heures
Ingrédients pour 6 personnes
Déroulé
Râpez très finement la truffe.
Fouettez les jaunes d'œufs avec le miel à la truffe jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et clair puis incorporez la truffe râpée.
Fouettez la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez-la délicatement au mélange précédent.
Versez la préparation dans des moules ½ sphère puis placez au congélateur pour au moins 6h.
Sortez du congélateur 10 minutes avant la dégustation, parsemez d'amandes au chocolat et à la truffe concassées.
Servez aussitôt !
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR
BE_NL
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
SELECT A COUNTRY
COUNTRIES
INTERNATIONAL