La boutique Petrossian Bruxelles est ouverte le dimanche 22/12 de 10h à 15h30, le lundi 23/12 de 9h30 à 19h et le mardi 24/12 de 9h à 16h.
Associer le caviar français et le tartare de bœuf, plat bistrot par excellence ? Excellente idée et les amateurs du Made In France approuveront ! En version chic pour un dîner de fêtes, cette recette de tartare de bœuf au caviar français Baeri marquera le coup.
Préparation : 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Pour la marinade
Pour le dressage
Le caviar français Baeri Baïka® est minéral et très iodé. Il est parfait si vous aimez les accords « terre-mer ». Pour accentuer cette note torréfiée apportée par l’huile de noisette, choisissez un caviar beurré aux arômes de fruits secs, le caviar Daurenki® Ses gros grains dorés feront sensation.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira