La boutique Petrossian Bruxelles est ouverte le dimanche 22/12 de 10h à 15h30, le lundi 23/12 de 9h30 à 19h et le mardi 24/12 de 9h à 16h.

Blog
Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

Réalisez une recette fraîche et estivale avec ce tartare de daurade, servi avec une nage de concombre rafraîchissante et sublimé par quelques pointes de caviar Daurenki®. Pour accentuer les notes iodées du caviar, assaisonnez la daurade avec un peu de Fleur de Caviar®.

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 filets de daurade
  • 50 g de caviar Daurenki®
  • 1 concombre noa
  • 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Fleur de Caviar®
  • Pétales de fleurs comestibles et jeunes pousses
  • Fleur de sel

 

Déroulé

  1. Rincez le concombre, coupez-le en gros dés, mixez-le puis filtrez avec un tamis fin pour récupérer le jus. Salez légèrement.
  2. Coupez les filets de daurade en tartare.
  3. Assaisonnez avec de la Fleur de Caviar® et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
  4. Déposez délicatement dans une assiette, garnissez de caviar Daurenki®, de pétales de fleurs et de jeunes pousses. Versez le jus de concombre autour.
  5. Dégustez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
  2. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
  3. Blinis, burrata et caviar
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE