Réalisez une recette fraîche et estivale avec ce tartare de daurade, servi avec une nage de concombre rafraîchissante et sublimé par quelques pointes de caviar Daurenki®. Pour accentuer les notes iodées du caviar, assaisonnez la daurade avec un peu de Fleur de Caviar®.
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 filets de daurade
- 50 g de caviar Daurenki®
- 1 concombre noa
- 2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Fleur de Caviar®
- Pétales de fleurs comestibles et jeunes pousses
- Fleur de sel
Déroulé
- Rincez le concombre, coupez-le en gros dés, mixez-le puis filtrez avec un tamis fin pour récupérer le jus. Salez légèrement.
- Coupez les filets de daurade en tartare.
- Assaisonnez avec de la Fleur de Caviar® et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- Déposez délicatement dans une assiette, garnissez de caviar Daurenki®, de pétales de fleurs et de jeunes pousses. Versez le jus de concombre autour.
- Dégustez aussitôt !
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira