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Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Préparez une assiette saine et gourmande avec cette délicieuse recette de truite fumée Khabarovski® à la caucasienne agrémentée d'une salade rafraîchissante de fenouil et d'orange et de crème fraîche à l'estragon.

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Lavez le fenouil et la pomme verte.
  2. Sur une planche à découper propre, prélevez les suprêmes d’oranges en les épluchant à vif, récupérez le jus dans un bol et pressez bien ce qui reste de l’orange pour récupérer le maximum de jus.
  3. Émincez finement le fenouil à l’aide d’une mandoline.
  4. Coupez la pomme en quatre, ôtez le cœur et coupez en fines lamelles.
  5. Mélangez le jus d’orange avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
  6. Mélangez le fenouil avec les oranges, la pomme verte, salez et poivrez.
  7. Ciselez l’estragon, mélangez-le à la crème fraiche. Salez légèrement.
  8. Servez la salade de fenouil dans 4 assiettes, déposez sur chacune une darne de truite et une cuillère à soupe de crème fraîche à l'estragon.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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