La boutique Petrossian Bruxelles est ouverte le dimanche 22/12 de 10h à 15h30, le lundi 23/12 de 9h30 à 19h et le mardi 24/12 de 9h à 16h.

Blog
Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Préparez une assiette saine et gourmande avec cette délicieuse recette de truite fumée Khabarovski® à la caucasienne agrémentée d'une salade rafraîchissante de fenouil et d'orange et de crème fraîche à l'estragon.

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Lavez le fenouil et la pomme verte.
  2. Sur une planche à découper propre, prélevez les suprêmes d’oranges en les épluchant à vif, récupérez le jus dans un bol et pressez bien ce qui reste de l’orange pour récupérer le maximum de jus.
  3. Émincez finement le fenouil à l’aide d’une mandoline.
  4. Coupez la pomme en quatre, ôtez le cœur et coupez en fines lamelles.
  5. Mélangez le jus d’orange avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
  6. Mélangez le fenouil avec les oranges, la pomme verte, salez et poivrez.
  7. Ciselez l’estragon, mélangez-le à la crème fraiche. Salez légèrement.
  8. Servez la salade de fenouil dans 4 assiettes, déposez sur chacune une darne de truite et une cuillère à soupe de crème fraîche à l'estragon.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
  2. Fluffy pancakes au saumon fumé
  3. Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE