Goût du caviar

Décrire le goût du caviar n'est pas chose aisée et est aussi affaire de ressenti ! Voici quelques grandes lignes qui vous aideront à définir le caviar qui convient le plus à votre goût. Le Daurenki® a des notes iodées équilibrées avec des arômes de fruits secs. Le Baïka® a une attaque franche, un goût puissant, peu iodé avec une dominante fruitée. L'Ossetra présente souvent des notes de fruits secs, des saveurs marines et une charpente iodée en fin de bouche. Enfin, le Beluga a un côté très beurré, gras avec une saveur de noisette et d'oeuf frais et fait preuve d'une belle longueur en bouche.

Découvrir le goût du caviar : une dégustation s'impose

Pour comprendre le goût du caviar, il est recommandé d'en déguster plusieurs à la suite, afin de bien discerner les différences de puissances, d'arômes et de textures selon les espèces. Pensez à commander plusieurs petites boîtes de caviar pour votre dégustation.

Goûtez en boutique

Venez en boutique pour goûter et comparer chaque typicité de caviar. Nos experts caviarologue® vous aideront à affiner votre choix avec une dégustation de plusieurs caviars pour mieux en appréhender le goût.
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE