Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Composition : Ketchup (concentré de tomate, eau, sirop de glucose-fructose, vinaigre de vin, sucre, amidon de maïs modifié, sel, antioxydant : acide ascorbique, arômes), eau, truffe d'été (Tuber aestivum vitt.) 5 %, huile d'olive extra vierge, amidon de maïs modifié, vinaigre de vin, arômes, vinaigre balsamique de Modène IGP (moût de raisin cuit, vinaigre de vin), sel, oignon, laurier, ail, gingembre, thym, clou de girofle, cannelle
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1064 kJ - 255 kcal
Matières grasses : 3,4 g, dont Acides gras saturés : 0,6 g
Glucides : 54 g, dont Sucres : 18 g
Protéines : 2,3 g
Sel : 2,4 g
Conditionnement : Pot en verre
Poids net : 80 g