Maviar 1950®

Un hors d'oeuvre d'exception à base d'oeufs de cabillaud fumés
Évaluation:
100% of 100
(4)
Le Maviar 1950® est composé d'œufs de cabillaud fumés selon le savoir-faire de la Maison Petrossian. Ce maviar constitue à lui seul un hors d'oeuvre d'exception pour l'apéritif, à déguster comme du caviar, simplement posé sur du pain noir ou un blini, ou mélangé à une crème crue entière pour confectionner votre propre tarama Maison.
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 21 jours au réfrigérateur avant ouverture

Allergènes : Poisson
Origine : pêché en Océan Atlantique Nord-Est
Composition : œufs de cabillaud, sel

Valeur énergétique : 664 kJ - 157 kcal
Matières grasses : 3,7 g dont Acides Gras Saturés : 1g
Glucides : 2 g dont Sucres : < 0,5 g
Protéines : 29 g
Sel : 4,3 g
Maviar 1950®
 
 
Avis des clients
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1 / ?
Une découverte originale
Rating
100%

Sur un blinis, une découverte délicieuse. Une idée très originale pour susciter la curiosité des convives. Texture, couleur, saveur... tout est un agréable étonnement.

Soumis par MARIE-CLAIRE

Soumis le 23/06/2024

Raffiné et délicieux
Rating
100%

Raffiné, délicieux, subtil et parfaitement conditionné.

Soumis par Ophélie A

Soumis le 04/07/2021

Raffiné et délicieux
Rating
100%

Raffiné, délicieux, subtil et parfaitement conditionné.

Soumis par Ophélie A

Soumis le 04/07/2021

Maviar, le meilleur
Rating
100%

Fort bon!

Soumis par Frederic M

Soumis le 09/12/2019

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