Conservation : 6 mois
Température de conservation : Température ambiante
Condiment à la truffe noire 1,5%, saveur truffe
Composition : Huile de colza 70,5%, ŒUF entier 10,7%, huile de tournesol aromatisée à la truffe blanche 7.3% (huile de tournesol, arômes naturels), MOUTARDE 5,4% (graines de MOUTARDE, eau, vinaigre d'alcool, sel, sucre, SULFITE, acide de sodium), jus de citron, préparation culinaire à base de truffes noires aromatisées 1.62 % (truffe noire Tuber melanosporum Vitt.1,5%, eau, arôme naturel, sel) , vinaigre de vin (SULFITES), sel, lygomme (farine de guar, xanthane), poivre blanc
Fabriqué dans un atelier utilisant : POISSON, LAIT et SESAME.
Allergènes : œuf, moutarde, sulfites
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2988 kJ - 726 kcal
Matières grasses : 77 g, dont Acides gras saturés : 6 g
Glucides : 5,5 g, dont Sucres : <0,5 g
Protéines : 1,5 g
Sel : 1,3 g
Conditionnement : Pot en verre