⌛ Passez votre commande avant jeudi soir pour garantir une livraison avant le 31/12 ! ✨

Préparation pour Blinis Maison

En stock
SKU
DC25
5,50 €
Prix au kilo 22,00 €
Colis livré "frais"
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €. Colis livré entre le mercredi et le vendredi. Pour Bruxelles et environs, livraison entre le mardi et le samedi.
La recette des blinis Petrossian
Pour 250 g de préparation, soit 40 petits blinis ou 20 gros blinis :

- 1 paquet de préparation pour blinis Petrossian
- 2 œufs
- 50 g de beurre
- 25 cl de lait entier

1. Faites fondre le beurre dans le lait, puis laissez tiédir.
2. Dans un saladier, versez la préparation de blinis.
3. Faites un puits, versez le mélange lait et beurre fondu, puis mélangez.
4. Ajoutez les œufs et mélangez pour obtenir une pâte homogène sans grumeaux.
Astuce : Pour des blinis encore plus aériens et "fluffy", séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige. Incorporez-les en dernier en les mélangeant délicatement à la maryse.
5. Filmez la préparation et laissez reposer 1 heure à température ambiante.
6. Dans une poêle bien chaude, faites fondre une noix de beurre puis versez la cuillère à soupe de pâte pour former vos blinis. Retournez-les quand vous voyez des bulles apparaître et laissez cuire l'autre côté.
7. Dégustez vos blinis tièdes !
Pour réaliser une vingtaine de blinis
La préparation pour blinis maison est élaborée avec un mélange de farine de blé et de farine de sarrasin, cette dernière étant moulue à la meule de pierre selon un procédé ancestral qui préserve toutes les saveurs et qualités nutritionnelles du grain.

Un sachet permet de réaliser une vingtaine de blinis maison, d’après la recette d'Irène Petrossian, épouse de Moucheg Petrossian, l’un des fondateurs de la Maison. Il suffit d’ajouter du lait, du beurre et des œufs selon les proportions indiquées. Pour des blinis encore plus légers et aériens, vous pouvez battre les blancs en neige avant de les incorporer délicatement à la préparation.

Format

250 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 6 mois
Conditionnement : sachet kraft
Conservation : température ambiante à l'abri de l'humidité

Composition : farine de blé (farine de blé, enzymes, antiohydant : acide ascorbique), farine de sarrasin, levure boulangère (levure, émulsifiant : monostéarate de sorbitane), sel de Guérande.
Allergènes : gluten.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1412 kJ - 333 kcal
Matières grasses : 0,9 g, dont Acides gras saturés 0,2 g
Glucides : 66 g, dont Sucres : 2,1 g
Protéines : 13 g
Sel : 2 g
Préparation pour Blinis Maison
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE