Conservation : 6 mois avant ouverture
Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Conditionnement : pot en verre
Poids net : 100 g
Composition : Moutarde (eau, graines de Moutarde, vinaigre, sel, épices, arômes naturels, conservateurs : sulfite acide de sodium), sucre roux, huile de pépins de raisin, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin blanc, moût de raisins, antioxydant : disulfite de potassium, vinaigre d'alcool, aneth dhil, sel, poivre noir, fibres végétales (fibres de lin et d'agrumes), huile végétale de tournesol. Allergènes : Moutarde, sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1039 kJ - 248 kcal
Matières grasses : 10 g dont Acides gras saturés : 1 g
Glucides : 36 g, dont Sucres : 34 g
Protéines : 2,4 g
Sel : 1,2 g