Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante
Composition : Huile de tournesol, purée de tomate 14 %, basilic, fromage 'Grana Padano AOP' (lait, sel, présure, conservateur : lyzozyme (protéine d'œufs)), huile d'olive extra vierge, lactosérum, fibres végétales, tomate séchée, tréhalose, fromage pecorino romano (lait de brebis, présure, sel), truffe d'été (Tuber aestivum vitt) 3 %, sel, pignons de pin, arômes, ail, correcteur d'acidité : acide ascorbique
Allergènes : Lait, œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1738 kJ - 414 kcal
Matières grasses : 37 g, dont Acides gras saturés : 6 g
Glucides : 13 g, dont Sucres : 5,1 g
Protéines : 8 g
Sel : 1,3 g
Conditionnement : Pot en verre
Poids net : 180 g