La boutique Petrossian Bruxelles est ouverte le dimanche 22/12 de 10h à 15h30, le lundi 23/12 de 9h30 à 19h et le mardi 24/12 de 9h à 16h.

Stringozzi à la Truffe d'Été

En stock
SKU
TA49
14,50 €
Prix au kilo 56,00 €
Colis livré "frais"
Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 €. Colis livré entre le mercredi et le vendredi. Pour Bruxelles et environs, livraison entre le mardi et le samedi.
Une variété de pâtes italiennes, à la truffe d'été
Découvrez les stringozzi à la truffe d'été. Les stringozzi (ou strangozzi) sont une variété de pâtes longues, rectangulaires, essentiellement consommée dans la région de l'Ombrie en Italie. Ces stringozzi contiennent 1 % de truffe d'été. Nous vous recommandons une cuisson de 12 minutes dans de l'eau bouillante salée avant de les servir avec du beurre et du parmesan.

Format

250 g

Notes aromatiques

truffe
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante

Composition : Farine de blé dur, eau, truffe d'été (Tuber aestivum vitt) 1 %, cèpes, arômes, blancs d'œufs

Allergènes : Gluten, œuf

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur energétique : 1493 kJ - 352 kcal
Matières grasses : 1,5 g, dont Acides gras saturés : 0,3 g
Glucides : 70 g, dont Sucres : 3 g
Protéines : 13 g
Sel : < 0,1g

Conditionnement : Sachet en plastique
Poids net : 250 g
Stringozzi à la Truffe d'Été
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE