Blog
Avocado toast au saumon fumé

Avocado toast au saumon fumé

Découvrez la version Petrossian du célèbre toast à l’avocat ! Remplacez le pain traditionnel par de grands blinis, coupez votre avocat en fines lamelles et recouvrez de tranches de saumon fumé. A déguster au petit-déjeuner, pour le brunch ou au déjeuner avec une salade.

 

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 5 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Toastez les blinis dans un four préchauffé à 180°C ou à la poêle, pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, coupez les avocats en deux, retirez la peau puis coupez-les délicatement en fines lamelles.
  3. Pressez quelques gouttes de jus de citron sur les tranches d’avocat pour éviter qu’ils noircissent.
  4. Sortez les blinis du four, attendez quelques minutes afin qu’ils tiédissent.
  5. Déposez les lamelles d’avocat en rosace sur les blinis. Salez et poivrez.
  6. Recouvrez chaque blini d’une tranche de saumon.
  7. Parsemez quelques herbes fraîches sur le dessus.
  8. Servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL