Blog
Blinis, burrata et caviar

Blinis, burrata et caviar

Réalisez une recette apéritive gourmande et élégante avec des blinis toastés recouverts de burrata puis de caviar Baeri Baïka®, un caviar réputé pour sa puissance iodée. L'association du crémeux de la burrata et de la fraîcheur minérale du caviar offre une dégustation exquise.

 

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 3 minutes 

Ingrédients pour une vingtaine de bouchées

 

Déroulé

  1. Divisez la burrata en quatre puis chaque quart en six.
  2. Réchauffez légèrement les blinis et garnissez les de burrata, de caviar et d’un pétale de fleur de souci.
  3. Servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
  2. Bouchées pommes de terre et caviar
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL