Blog
Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

Revisitez la recette originale du cocktail Bloody Mary avec la vodka aux 6 épices Petrossian, une vodka pur grain au blé français infusée avec le célèbre mélange d’épices de la Maison Petrossian (coriandre, clou de girofle, poivre, réglisse, baie de genièvre et romarin). Cette vodka apportera une petite note florale et une fraîcheur en bouche très originale à ce cocktail iconique.

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

 

Déroulé

  1. Remplissez un shaker de glaçons jusqu'à la moitié
  2. Versez la vodka aux 6 épices Petrossian, le jus de tomate, le jus de citron jaune fraîchement pressé et le sel de céleri dans le shaker.
  3. Secouez énergiquement puis versez dans un verre de type "tumbler".
  4. Décorez d'une demi rondelle de citron jaune, d'une tomate cerise et d'une branche de céleri.
  5. Dégustez votre cocktail bien frais !

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
  2. Cocktail du Tsar Petrossian
  3. Cocktail détox à la grenade
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL