Blog
Bouchées Baïka™, œufs de caille et concombre

Bouchées Baïka™, œufs de caille et concombre

Pour fêter Pâques, Petrossian vous invite à cuisiner les œufs sous toutes les formes. Revisitez l'œuf dur en mini bouchée caviar. Le caviar Baeri Baïka™ sublime ces bouchées printanières en y apportant sa belle touche iodée. En somme, l’amuse-bouche parfait pour votre menu de Pâques.

 

Préparation : 10 minutes • Cuisson : 4 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de caviar Baeri Baïka™ Royal
  • 2 avocats
  • 12 œufs de caille
  • 1 concombre (un radis greenmeat a été utilisé pour la photographie)
  • Le jus d’un citron jaune ou vert
  • Herbes aromatiques

 

Déroulé

  1. Faites cuire les œufs de caille 4 minutes dans l’eau bouillante, puis plongez-les dans l’eau glacée.
  2. Taillez des rondelles de concombre d’environ 5 mm d’épaisseur.
  3. Taillez les avocats en petits cubes et arrosez-les de jus de citron.
  4. Réalisez les bouchées : une rondelle de concombre pour la base, quelques dés d’avocat, ½ œuf de caille dur et une cuillère de caviar Baeri Baïka™ Royal.

 

Une idée en plus

Vous pouvez remplacer le concombre par du radis greenmeat pour encore plus de croquant.

Poursuivez la composition de votre menu en parcourant les spécialités Petrossian pour fêter Pâques.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Œufs à la coque au caviar Alverta
  2. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL