Cette entrée caviar marquera les esprits lors de votre prochain repas de fêtes. L’huître, la pomme et la noisette seront en accord parfait avec le caviar Ossetra, proposé en édition limitée dans une boîte vintage rééditée pour les 100 ans de la Maison.
Astuce : Préparez en amont le condiment pomme verte et les noisettes, laissez mariner avec les zestes parfumés d’agrumes, puis dressez minute cette sublime entrée de Noël.
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 5 minutes
Ingrédients pour 6 huîtres
L’Ossetra Tsar Impérial™ a plus d’un atout. C’est le caviar idéal pour cette recette. Ses notes aromatiques complexes rappelant la noisette et l’iode sont parfaites pour dialoguer avec les autres ingrédients de cette entrée de Noël. Ses grains gros aux reflets dorés, mi fermes, mi fondants auront la texture idéale pour mélanger ses saveurs avec celles de l’huître.
Pour accentuer le caractère marin de l’huître, tentez également cette recette avec le Baïka™ français au goût très iodé. Enfin pour les plus grandes occasions, l’Ossetra Spécial Réserve rendra encore plus exceptionnelle cette entrée de fêtes.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira