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Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

Préparez une entrée d'exception avec de délicieuses bouchées de pommes de terre couronnées de caviar Persicus puis disposées sur une émulsion crémée. En touche finale, ajoutez des noisettes concassées, du cerfeuil et un peu de Fleur de Caviar® moulue pour un mariage subtil de saveurs.

 

Préparation : 20 minutes • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Remplissez une casserole d’eau et portez à ébullition.
  2. Coupez vos de pommes de terre en tranches d’environ 1,5 cm de hauteur. Dans chaque tranche coupez des tronçons d’environ 2cm de longueur à l’aide d’un emporte-pièce.
  3. Faites cuire vos tronçons de pommes de terre environ 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante ou à la vapeur.
  4. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez et réservez.
  5. Faites chauffer la crème liquide dans une casserole à feu moyen, salez et poivrez. Émulsionnez légèrement à l’aide d’un mixeur plongeant.
  6. En parallèle, torréfiez vos noisettes environ 5 minutes dans une poêle chaude puis concassez-les.
  7. Lavez et effeuillez le cerfeuil.
  8. Pour le dressage, disposez une petite cuillère de caviar Persicus sur chaque tronçon de pomme de terre puis dressez-les joliment dans vos assiettes creuses. Ajoutez la crème chaude dans le fond de chaque assiette, jusqu’à mi-hauteur des pommes de terre. Parsemez de cerfeuil, noisettes torréfiées et quelques tours de moulin de Fleur de Caviar®.
  9. Servez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

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