Conservation : 3 mois
Température de conservation : température ambiante
Composition :
Amandes chocolat au lait : amandes 30 %, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : maltodextrine et gomme shellac, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille
Amandes chocolat noir : amandes 30 %, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, agents d'enrobage : maltodextrine et gomme shellac, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille
Noisettes chocolat au lait : noisettes 37 %, sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : maltodextrine et gomme shellac, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille
Noisettes chocolat noir : noisettes 37 %, sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, agents d'enrobage : maltodextrine et gomme shellac, émulsifiant : lécithine de soja, extrait naturel de vanille
Allergènes : Fruits à coque, Lait, Soja. Peut contenir des traces d'Arachides, de Gluten, de protéines d'œufs
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 2466 kJ
Matières grasses : 45 g dont Acides gras saturés 16 g
Glucides : 33 g dont Sucres : 32 g
Protéines : 11 g
Sel : 0,08 g
Conditionnement : boîte métallique