Autres Poissons Fumés

Idée recette avec les Saint-Jacques fumées

Salade de noix de Saint-Jacques au lard fumé pour 2

- 6 noix de Saint-Jacques fumées
- 6 tranches de lard fumées fines
- 20 g de beurre
- 1 bouquet de thym frais
- Sel & poivre
- 100 g de Mâche

Déroulé de la recette

1.Enroulez vos noix de Saint-Jacques fumées dans les tranches de lard fumées.
2.Ajoutez une petite branche du thym entre la noix et la tranche de lard.
3.Faites fondre le beurre et dorez-y les noix de Saint-Jacques dans la poêle pendant une minute de chaque côté.
4.Posez-les sur quelques feuilles de mâche et assaisonnez de sel et de poivre.
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL