Poivre Blanc de Sarawak à la Truffe Noire

En rupture de stock
SKU
TA64
42,90 fr.
Prix au kilo 420,00 fr.
Un poivre rare d'exception à la truffe
Le poivre blanc de Sarawak à la truffe noire est composé de 5% de Tuber melanosporum. Il s'agit d'un poivre rare de très grande qualité, d'origine Malaisienne, réputé pour ses notes chaudes, boisées, fruitées et légèrement acidulées. Présenté sous forme de moulin, il s'accommode très bien avec le saumon fumé, la viande, le magret de canard, le foie gras et le fromage.

Format

100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 12 mois
Température de conservation : Température ambiante

Poivre blanc de Sarawak à la truffe noire déshydratée 1%, saveur truffe

Composition : Poivre blanc de Sarawak (origine : Malaisie), truffe noire déshydratée 1% (équivalent à 5% de truffe fraîche) Tuber melanosporum Vitt., arômes naturels (GLUTEN)
Allergènes : Gluten

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 1259kJ - 300kcal
Matières grasses : <2,2 g dont Acides Gras Saturés : <0,6 g
Glucides : 46 g dont Sucres : <0,6 g
Protéines : 12 g
Sel : 0,2 g

Conditionnement : Moulin inox réutilisable

Poivre Blanc de Sarawak à la Truffe Noire
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL