Saumon Fumé Confit à l'Aneth

En rupture de stock
SKU
GF11
29,00 fr.
Prix au kilo 264,00 fr.
Idéal pour un pique-nique
Le saumon fumé confit à l’aneth est lentement fumé, dégraissé et délicatement confit pour offrir une texture ferme et savoureuse. Travaillé comme un gravlax avec des épices et de l’aneth, selon la tradition scandinave, il présente des notes fraîches et herbacées.

Ce saumon est présenté sur une plaque en bois éco-conçue, pratique et esthétique, permettant de le déguster en tranches fines à l’apéritif ou lors d’un pique-nique. Vous pouvez le déguster nature, sur des toasts beurrés, dans des wraps avec des crudités et du fromage frais mais aussi dans des salades ou avec des pâtes.

Format

110 g

Notes aromatiques

aneth
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 30 jours avant ouverture

Température de conservation : 0 °C à 4 °C

Origine : élevé en Écosse et en Norvège
nom scientifique : Salmo Salar
Composition : Saumon, sel, sucre, fenouil, coriandre, poivre, aneth.
Allergènes : Poisson

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 888 kJ - 210 kcal
Matières grasses : 4,7 g, dont Acides gras saturés 1 g
Glucides : 2 g, dont Sucres : 2 g
Protéines : 40 g
Sel : 4,6 g

Conditionnement : plaque en bois sous-vide
Saumon Fumé Confit à l'Aneth
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL