Les sprats fumés de Riga se dégustent avec du pain et du beurre. Ils sont aussi fabuleux sur des tartines de ricotta, accompagnés d’un peu de roquette et de tomates. En direct de Lettonie, pêchés dans le golfe de Riga, nos sprats sont spécialement élaborés à partir de poissons fraîchement pêchés, jamais congelés, et selon des méthodes de fumage léger, avant d’être conservés dans une huile végétale de qualité.
Format
240 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 1 an à température ambiante
Composition : sprats fumés (Sprattus sprattus) 70 %, huile végétale 29 %, sel, extrait de graines de moutarde Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Valeur énergétique : 356 kcal - 1473 kJ - 356 kcal Matières grasses : 17 g dont Acides Gras Saturés : 7,6 g Glucides : 0 g dont Sucres : 0 g Protéines : 32 g Sel : 1,7 g
Belle présentation dans un alignement parfait. Saveur subtile, chair fondante légèrement fumée. Pour varier du toast grillé, une petite pomme de terre de Noirmoutier à la vapeur sublime le poisson.