Tarama à la Poutargue

En stock
SKU
HM58
15,00 fr.
Prix au kilo 160,00 fr.
Livraison en 24H
Frais de livraison : 20 CHF. Livraison offerte pour toute commande supérieure ou égale à 150 CHF
Un tarama puissant et iodé
Le tarama à la poutargue est élaboré à partir d’œufs de cabillaud fumés au bois de hêtre, selon la recette ancestrale Petrossian, mélangés à de la poutargue râpée. Ce tarama à la poutargue offre un mélange délicat et onctueux, combinant les saveurs douces et fumées du tarama et la puissance iodée de la poutargue. Ce tarama se déguste à l’apéritif sur des blinis ou des Croustissian®.

Format

100 g
Plus d'informations sur le produit
Conservation : 45 jours entre 0 et 4 °C
Conditionné en pot en verre
Poids net : 100 g

Composition : huile de colza, œufs de cabillaud fumés 44 % (œufs de cabillaud, poutargue (œufs de mulet sel), crème (crème de lait, stabilisant : carraghénanes)
Allergènes : poisson, lait

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Valeur énergétique : 2102 kJ - 509 kcal
Matières grasses : 49 g, dont Acides gras saturés 7,3 g
Glucides : 1 g dont Sucres : 0 g
Protéines : 16 g
Sel : 0,62 g
Tarama à la Poutargue
 
 
Avis des clients
Rédigez votre propre commentaire
Seuls les utilisateurs sauvegardés peuvent soumettre leur avis. Veuillez vous connecter ou créer un compte
Vous allez aimer
Are you from %1 ?
We have detected that you may not be on the right place
Maybe you would like to switch to another store :
Suisse
Select your prefered language
CH_FR CH_EN CH_DE
France
Select your prefered language
FR_FR FR_EN
España
Select your prefered language
ES_ES
Deutschland
Select your prefered language
DE_DE
Italia
Select your prefered language
IT_IT
United Kingdom
Select your prefered language
UK_EN
Belgique
Select your prefered language
BE_FR BE_NL