Découvrez la vodka au caviar Petrossian by Guillotine. La toute jeune marque de vodka française Guillotine s'unit à notre Maison bientôt centenaire pour créer une vodka d’exception. Véritable prouesse gustative, cette vodka super premium est le fruit de cette rencontre, avec une volonté commune d’associer deux savoir-faire uniques. Cette vodka est garantie sans adjuvant et élaborée à partir de raisins issus du vignoble champenois. Elle est confectionnée avec du caviar Ossetra Tsar Impérial™, idéal pour les étapes de macération et de dilution. 20 g de caviar sont nécessaires pour la fabrication d'un litre de vodka.
Côté dégustation, le nez est délicat et révèle des notes iodées, presque fumées. La bouche est pleine et dense. Le milieu de bouche apporte du gras et révèle la sensation d’éclat des grains de caviar. Il est contrebalancé par la fraîcheur citronnée de la base de vodka Guillotine Originale.
Cette vodka au caviar se sert à une température idéale allant de - 2 à 4 °C. Ainsi dégustée seule, elle permet avant tout, selon les mots de Mikael Petrossian « d’envisager une autre approche du caviar, une nouvelle expérience de découverte du produit ». En accord, elle s’accommodera efficacement des grands classiques que sont poissons fumés, taramas et bien entendu caviar, dans des tagliatelles au caviar Ossetra et leur sauce vodka caviar par exemple. Au restaurant Petrossian, elle est même proposée en accord avec un dessert au citron.
Vous devez être âgé de 18 ans révolu pour acheter de l’alcool. Nous nous réservons le droit de vous demander d’en justifier et d’annuler votre commande si nous avons des raisons de croire que vous êtes mineur.