Caviar
La Maison Petrossian vous propose une gamme de caviars d’exception, aux saveurs et aux qualités uniques. Amateur, connaisseur ou néophyte, découvrez les plus grandes espèces d’esturgeon, du Beluga au Baeri en passant par l’incontournable Osciètre, sans oublier notre caviar Pressé ou encore notre caviar Persicus.
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Les différentes variétés de caviar

La taille des grains, la texture et les saveurs varient selon l’espèce d’esturgeon d’où proviennent les œufs. Voici les caviars les plus connus :
- Caviar Osciètre : Caviar raffiné, aux saveurs délicates de noix, noisettes et iode. C'est le choix des connaisseurs.
- Caviar Beluga : Caviar rare et luxueux, avec des notes beurrées caractéristiques, une superbe longueur en bouche, et des grains délicats et fondants.
- Caviar Baeri : Caviar d'exception au goût vif et iodé, avec une dominante fruitée et minérale. Idéal pour les amateurs de caviar authentique.
- Caviar Sevruga : Petits grains, crémeux, fondants et délicats, avec des arômes puissants très iodés et une belle longueur en bouche.

Comment déguster le caviar ?

Pour savourer le caviar dans les meilleures conditions :
- Servez le caviar frais, à une température comprise entre 4 et 8°C.
- Accompagnez votre caviar de blinis et de crème fraîche, ou appréciez-le nature dans une cuillère en nacre.
- Servez-le dans des coupelles en verre ou en nacre pour conserver les saveurs.
- Vous pouvez bien sûr aussi l’utiliser pour cuisiner, accompagné de pommes de terre, d'huitres, ou encore sur un œuf cocotte.
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