Blog

  1. Tout savoir sur la maturation du caviar : Secrets et techniques Tout savoir sur la maturation du caviar : Secrets et techniques
    Actualités

    Tout savoir sur la maturation du caviar : Secrets et techniques

  2. Gnocchis à la crème et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Gnocchis à la crème et à la truffe

  3. Le Prix du Caviar
    Actualités

    Le Prix du Caviar

  4. Petrossian est au SIRHA 2025
    Actualités

    Petrossian est au SIRHA 2025

  5. Le Caviar Français
    Actualités

    Le Caviar Français

  6. Semifreddo au miel et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Semifreddo au miel et à la truffe

  7. Bouchées pommes de terre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Bouchées pommes de terre et caviar

  8. Tartelettes à la crème et au caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes à la crème et au caviar

  9. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert

  10. Fettuccine au homard et Rybaloff®
    Idées pour cuisiner

    Fettuccine au homard et Rybaloff®

  11. Gaufres au caviar et œufs de poisson
    Idées pour cuisiner

    Gaufres au caviar et œufs de poisson

  12. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
    Idées pour cuisiner

    Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar

  13. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l'aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l'aneth

  14. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  15. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  16. Bouchées foie gras, pistache et pain d'épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d'épices

  17. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  18. Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

  19. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  20. Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment
    Idées pour cuisiner

    Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment

  21. Nos dernières nouveautés produits
    Actualités

    Nos dernières nouveautés produits

  22. Repas de Noël au Restaurant Petrossian
    Actualités

    Repas de Noël au Restaurant Petrossian

  23. Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

  24. Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe

  25. Wraps concombre, fromage frais et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Wraps concombre, fromage frais et saumon fumé

  26. Rouleaux de printemps au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Rouleaux de printemps au saumon fumé

  27. Radis au tarama
    Idées pour cuisiner

    Radis au tarama

  28. Duo de club-sandwichs au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Duo de club-sandwichs au saumon fumé

  29. Salade de pommes de terre aux harengs fumés marinés
    Idées pour cuisiner

    Salade de pommes de terre aux harengs fumés marinés

  30. Roulés radis, ricotta et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Roulés radis, ricotta et poutargue

  31. Coupe du Tsar®, coques, grenade et citron caviar
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar®, coques, grenade et citron caviar

  32. Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »
    Actualités

    Petrossian présente son « Crémeux chocolat noir et caviar »

  33. Comment le caviar a investi la langue française ?
    Actualités

    Comment le caviar a investi la langue française ?

  34. Truite fumée Khabarovski® à la truffe et pommes de terre grenaille
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski® à la truffe et pommes de terre grenaille

  35. Truffes d'Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Truffes d'Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit

  36. Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

  37. Bouchées de sucrine et tarama au homard
    Idées pour cuisiner

    Bouchées de sucrine et tarama au homard

  38. Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan
    Idées pour cuisiner

    Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

  39. Bloody Mary à la vodka aux 6 épices
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

  40. Tartines au saumon fumé et fromage frais
    Idées pour cuisiner

    Tartines au saumon fumé et fromage frais

  41. Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®

  42. Tartare de daurade, nage de concombre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

  43. Tarama maison au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Tarama maison au Maviar 1950®

  44. L'instant Petrossian
    Actualités

    L'instant Petrossian

  45. Brouillade d'œufs au caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Brouillade d'œufs au caviar Ossetra

  46. Si le caviar était une star de cinéma
    Actualités

    Si le caviar était une star de cinéma

  47. La fête des mères, une histoire de transmission
    Anecdotes de Famille

    La fête des mères, une histoire de transmission

  48. Gâteau au chocolat et glaçage au thé
    Idées pour cuisiner

    Gâteau au chocolat et glaçage au thé

  49. Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon

  50. Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés

  51. Blinis, burrata et caviar
    Idées pour cuisiner

    Blinis, burrata et caviar

  52. Œufs cocottes, crème et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Œufs cocottes, crème et poutargue

  53. Pâtes à la poutargue
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la poutargue

  54. Cocktail détox à la grenade
    Idées pour cuisiner

    Cocktail détox à la grenade

  55. Fluffy pancakes au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes au saumon fumé

  56. Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®

  57. Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés

  58. Nids de Pâques au caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Nids de Pâques au caviar Daurenki®

  59. Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon

  60. Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon

  61. Pâtes à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la truffe

  62. Bouchées betteraves et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bouchées betteraves et œufs de saumon

  63. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges

  64. Salade façon niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade façon niçoise

  65. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  66.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  67. Cabillaud, asperges et caviar
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar

  68. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  69. Carpaccio d'artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d'artichauts, stracciatella et truffe noire

  70. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  71. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  72. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  73. Mantchouk par Petrossian
    Actualités

    Mantchouk par Petrossian

  74. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  75. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  76. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  77. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  78. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  79. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  80. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  81. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  82. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  83. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  84. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  85. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  86. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  87. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  88. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  89. 5 délicieuses idées cadeaux de Noël
    Conseils pour déguster

    5 délicieuses idées cadeaux de Noël

  90. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  91. La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo
    Actualités

    La nouvelle boutique Petrossian Victor Hugo

  92. La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot
    Actualités

    La nouvelle collaboration Petrossian x Maison Vérot

  93. L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian
    Anecdotes de Famille

    L'itch, le taboulé arménien de la famille Petrossian

  94.  Quel caviar choisir pour une première dégustation ?
    Conseils pour déguster

    Quel caviar choisir pour une première dégustation ?

  95. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  96. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  97. « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : le menu de Bruno Doucet et Yves Camdeborde

  98. Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  99. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  100. « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous
    Actualités

    « Dîner particulier to go » : un dîner gastronomique à déguster chez vous

  101. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  102. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  103. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  104. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  105. Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand
    Actualités

    Les recettes au caviar Petrossian du chef étoilé Grégory Marchand

  106. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  107. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

  108. Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille
    Anecdotes de Famille

    Les Kefta de Mame pour inaugurer les recettes de famille

  109. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard

  110. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants
    Actualités

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard x Les Chefs avec les Soignants

  111. Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon

  112. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  113. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  114. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  115. DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques
    Actualités

    DIY colorants naturels pour décorer les œufs de Pâques

  116. Sushi de caviar Daurenki
    Idées pour cuisiner

    Sushi de caviar Daurenki

  117. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

  118. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  119. Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian

  120. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  121. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  122. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
    Idées pour cuisiner

    Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort

  123. Pizza blanche à la truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Pizza blanche à la truffe noire

  124. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

  125. Bloody Mary Vodka Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary Vodka Petrossian

  126. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

  127. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar

  128. Petite cuisine en confinement
    Idées pour cuisiner

    Petite cuisine en confinement

  129. 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    Idées pour cuisiner

    4 marinades minutes pour sublimer les sprats

  130. Rigatoni Cacio e Caviar
    Idées pour cuisiner

    Rigatoni Cacio e Caviar

  131. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
    Idées pour cuisiner

    Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

  132. Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka
    Idées pour cuisiner

    Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

  133. L'indispensable cuillère ?
    Conseils pour déguster

    L'indispensable cuillère ?

  134. Sablés au parmesan et Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Sablés au parmesan et Maviar 1950®

  135. Poke bowl Saumon classique
    Idées pour cuisiner

    Poke bowl Saumon classique

  136. Salade de Crabe Royal à l'avocat
    Idées pour cuisiner

    Salade de Crabe Royal à l'avocat

  137. Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges

  138. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
    Idées pour cuisiner

    Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

  139. Mousse au chocolat au poivre sauvage
    Idées pour cuisiner

    Mousse au chocolat au poivre sauvage

  140. A quelle température servir le caviar ?
    Conseils pour déguster

    A quelle température servir le caviar ?

  141. 3 anecdotes à découvrir sur le caviar
    Conseils pour déguster

    3 anecdotes à découvrir sur le caviar

Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE