Blog
Bloody Mary Vodka Petrossian

Bloody Mary Vodka Petrossian

Passez à l’heure d’été avec cette recette de Bloody Mary à base de vodka Petrossian, une boisson rafraîchissante et gorgée de soleil, prête en quelques instants.

 

Préparation : 10 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

  • 5 cl de Vodka Petrossian classique
  • 10 cl de jus de tomate
  • 1 trait de jus de citron jaune
  • 3 traits de sauce Worcestershire
  • 1 trait de de Tabasco
  • 1 pincée de Fleur de Caviar® (facultatif)
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 branche de céleri branche

 

Déroulé

  1. Choisissez un verre haut et remplissez-le de glaçons
  2. Ajoutez le jus de citron et les sauces Worcestershire et Tabasco, le poivre et éventuellement la Fleur de Caviar®.
  3. Ajoutez le jus de tomate et la vodka Petrossian Classique, puis mélangez avec d'une cuillère à mélange (ou à défaut la tige de céleri)
  4. Décorez d'une branche de céleri et servez votre Bloody Mary vodka bien frais.

 

 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

 

Photographies : Marine de la Bretèche

 

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Velouté de petits pois, œufs de saumon
  2. Œufs cocottes, crème et poutargue
  3. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
  4. Petite cuisine en confinement
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE