Passez à l’heure d’été avec cette recette de Bloody Mary à base de vodka Petrossian, une boisson rafraîchissante et gorgée de soleil, prête en quelques instants.
Préparation : 10 minutes
Ingrédients pour 1 cocktail
- 5 cl de Vodka Petrossian classique
- 10 cl de jus de tomate
- 1 trait de jus de citron jaune
- 3 traits de sauce Worcestershire
- 1 trait de de Tabasco
- 1 pincée de Fleur de Caviar® (facultatif)
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 branche de céleri branche
Déroulé
- Choisissez un verre haut et remplissez-le de glaçons
- Ajoutez le jus de citron et les sauces Worcestershire et Tabasco, le poivre et éventuellement la Fleur de Caviar®.
- Ajoutez le jus de tomate et la vodka Petrossian Classique, puis mélangez avec d'une cuillère à mélange (ou à défaut la tige de céleri)
- Décorez d'une branche de céleri et servez votre Bloody Mary vodka bien frais.
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.
Photographies : Marine de la Bretèche