Blog
Bouchées pommes de terre et caviar

Bouchées pommes de terre et caviar

Sublimez de simples pommes de terre en bouchées d’exception avec cette recette simple et rapide à réaliser. Préparez des rondelles de pommes de terre croustillantes et fondantes, roulez-les dans de l’aneth ciselé et ajoutez une belle cuillère de caviar sur le dessus.

 

Préparation : 20 minutes • Cuisson : 20 minutes 

Ingrédients pour 16 bouchées

 

Déroulé

  1. Coupez les pommes de terre en tronçons de 1,5-2cm d’épaisseur, découpez dans chaque tronçon des ronds à l’aide d’un emporte-pièce de 3 cm de diamètre.
  2. Faites-les cuire à la vapeur pendant 15 min.
  3. Pendant ce temps, ciselez finement l’aneth.
  4. Salez et poivrez les bouchées, faites-fondre le beurre dans une poêle et faites-les dorer quelques minutes de chaque côté.
  5. Roulez-les dans l’aneth ciselé puis garnissez-les de caviar.
  6. Servez aussitôt.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
  2. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
  3. Huître Ossetra, condiment pomme verte
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE