Blog

Cocktail détox à la grenade

Cocktail détox à la grenade

Pour la fête des mères, réalisez un cocktail féminin à base de Yablok, un jus 100% grenade réputé pour ses vertus antioxydantes. Afin de rendre cette boisson encore plus fraîche et savoureuse, associez le jus de grenade avec une infusion d’hibiscus, du citron vert et du miel. A déguster sans modération à l’heure du brunch !

 

Préparation : 15 minutes – Repos : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Portez à ébullition l’eau puis laissez infuser la tisane à l'hibiscus « Tante Lisa » 10 minutes.
  2. Laissez reposer le mélange au frais pendant 30 minutes (ou préparez l’infusion la veille).
  3. Pressez le jus des citrons verts.
  4. Mélangez la tisane, le Yablok, le jus de citron vert et le miel.
  5. Ajustez les quantités si besoin.
  6. Servez dans de jolis verres avec quelques glaçons.

 

Retrouvez les ingrédients indispensables pour réaliser cette recette dans notre Panier Brunch. D’autres recettes spéciales brunch sont également disponibles sur le blog.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Bloody Mary Vodka Petrossian
  2. Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian
  3. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE