Plongez dans l'Extravagance de Pâques avec la dernière création de la Maison Petrossian : le mariage inattendu du chocolat noir et du Caviar Ossetra Tsar Impérial®.
Alors que Pâques pointe le bout de son nez, la Maison Petrossian dévoile une création des plus surprenantes : l'alliance inédite entre le chocolat noir et l'iconique caviar Ossetra Tsar Impérial®, présentée dans la célèbre boîte bleue Petrossian.
Plus qu’un simple dessert, chaque pièce est façonnée à la main par nos artisans parisiens, pour offrir une œuvre d'art culinaire. Cette recette audacieuse associe un crémeux au chocolat noir 70% travaillé comme une ganache et 15g de caviar Ossetra Tsar Impérial®, créant un équilibre subtil entre le chocolat aux notes de fruits secs grillés et la saveur iodée de l'Ossetra.
Disponible en édition limitée à partir du 16 mars 2024, uniquement dans les boutiques parisiennes et au restaurant Petrossian. 49 € les 125g.
Photographies : TheTravelBuds