Blog

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre grenaille rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.

 

Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes

Ingrédients pour 12 bouchées

  • 6 pommes de terre grenaille de taille moyenne
  • 125g de caviar Daurenki®
  • 100g de crème fraîche épaisse crue

 

Déroulé

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Coupez les pommes de terre grenaille en deux dans le sens de la longueur.
  3. Déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
  4. Enfournez pour environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes, puis sortez les pommes de terre rôties du four et laissez refroidir à l’air libre.
  5. Sur chaque demi-pomme de terre rôtie, déposez une petite cuillère de crème fraîche crue puis une cuillère de caviar Daurenki®.
  6. Servez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
  2. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
  3. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE