Éblouissez vos convives avec une recette apéritive festive : des pommes de terre grenaille rôties, sublimées par une crème fraîche épaisse crue d'une richesse et délicatement rehaussées par le caviar Daurenki®, réputé pour ses gros grains dorés.
Préparation : 15 minutes - Cuisson : 20 minutes
Ingrédients pour 12 bouchées
- 6 pommes de terre grenaille de taille moyenne
- 125g de caviar Daurenki®
- 100g de crème fraîche épaisse crue
Déroulé
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Coupez les pommes de terre grenaille en deux dans le sens de la longueur.
- Déposez-les sur une plaque de cuisson allant au four, arrosez d’un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
- Enfournez pour environ 20 minutes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et fondantes, puis sortez les pommes de terre rôties du four et laissez refroidir à l’air libre.
- Sur chaque demi-pomme de terre rôtie, déposez une petite cuillère de crème fraîche crue puis une cuillère de caviar Daurenki®.
- Servez aussitôt !
Photographies : Aimery Chemin - Stylisme culinaire : Coralie Ferreira