Blog
Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

Revisitez la recette classique du cocktail Moscow Mule avec la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, une vodka pur grain au blé français infusée avec du poivre de Sichuan. Cette vodka apportera des notes intenses, relevées et citronnées à ce cocktail très rafraîchissant. Pour ajouter une touche colorée et fruitée, disposez quelques framboises fraîches en touche finale.

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 1 cocktail

 

Déroulé

  1. Remplissez un shaker de glaçons jusqu'à la moitié
  2. Versez la vodka au poivre de Sichuan Petrossian, le ginger beer et le jus de citron vert fraîchement pressé dans le shaker.
  3. Secouez énergiquement puis versez dans un verre à cocktail ou une timbale cuivrée.
  4. Décorez d'une demi rondelle de citron vert et de framboises fraîches.
  5. Dégustez votre cocktail bien frais !

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian
  2. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE