Blog
Idées pour cuisiner

Idées pour cuisiner

Inspirez-vous des idées pour cuisiner le caviar et les autres spécialités de la Maison. Composées à partir d'ingrédients frais, de saison, faciles à trouver et à cuisiner, ces idées recettes sont imaginées pour sublimer les produits Petrossian ! Trouvez le prétexte d'un repas intimiste ou d'un dîner en famille pour mettre en pratique toutes les astuces de chef et les conseils recettes partagés dans cette rubrique. Transformez caviar, saumon fumé et œufs en tout genre en assiettes étonnantes et savoureuses.

  1. Gnocchis à la crème et à la truffe Gnocchis à la crème et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Gnocchis à la crème et à la truffe

  2. Semifreddo au miel et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Semifreddo au miel et à la truffe

  3. Bouchées pommes de terre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Bouchées pommes de terre et caviar

  4. Tartelettes à la crème et au caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes à la crème et au caviar

  5. Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques, caviar et crème citron vert

  6. Fettuccine au homard et Rybaloff®
    Idées pour cuisiner

    Fettuccine au homard et Rybaloff®

  7. Gaufres au caviar et œufs de poisson
    Idées pour cuisiner

    Gaufres au caviar et œufs de poisson

  8. Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar
    Idées pour cuisiner

    Roulades de sole, beurre blanc au Champagne et caviar

  9. Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l'aneth
    Idées pour cuisiner

    Blinis sarrasin au saumon sauvage, œufs de saumon et crème à l'aneth

  10. Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing
    Idées pour cuisiner

    Brochettes de foie gras, poire et gelée de coing

  11. Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de saumon fumé, marinade aux agrumes

  12. Bouchées foie gras, pistache et pain d'épices
    Idées pour cuisiner

    Bouchées foie gras, pistache et pain d'épices

  13. Huître Ossetra, condiment pomme verte
    Idées pour cuisiner

    Huître Ossetra, condiment pomme verte

  14. Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre, émulsion crémée et caviar Persicus

  15. Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Coupe du Tsar® à la Caucasienne

  16. Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment
    Idées pour cuisiner

    Mini crab rolls, citron vert, herbes et piment

  17. Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre grenaille rôties, crème fraîche et caviar Daurenki®

  18. Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Velouté de potimarron aux cèpes et à la truffe

  19. Wraps concombre, fromage frais et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Wraps concombre, fromage frais et saumon fumé

  20. Rouleaux de printemps au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Rouleaux de printemps au saumon fumé

  21. Radis au tarama
    Idées pour cuisiner

    Radis au tarama

  22. Duo de club-sandwichs au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Duo de club-sandwichs au saumon fumé

  23. Salade de pommes de terre aux harengs fumés marinés
    Idées pour cuisiner

    Salade de pommes de terre aux harengs fumés marinés

  24. Roulés radis, ricotta et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Roulés radis, ricotta et poutargue

  25. Coupe du Tsar®, coques, grenade et citron caviar
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar®, coques, grenade et citron caviar

  26. Truite fumée Khabarovski® à la truffe et pommes de terre grenaille
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski® à la truffe et pommes de terre grenaille

  27. Truffes d'Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Truffes d'Oncle Ilya au chocolat et gingembre confit

  28. Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange
    Idées pour cuisiner

    Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

  29. Bouchées de sucrine et tarama au homard
    Idées pour cuisiner

    Bouchées de sucrine et tarama au homard

  30. Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan
    Idées pour cuisiner

    Moscow Mule à la vodka au poivre de Sichuan

  31. Bloody Mary à la vodka aux 6 épices
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary à la vodka aux 6 épices

  32. Tartines au saumon fumé et fromage frais
    Idées pour cuisiner

    Tartines au saumon fumé et fromage frais

  33. Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®

  34. Tartare de daurade, nage de concombre et caviar
    Idées pour cuisiner

    Tartare de daurade, nage de concombre et caviar

  35. Tarama maison au Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Tarama maison au Maviar 1950®

  36. Brouillade d'œufs au caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Brouillade d'œufs au caviar Ossetra

  37. Gâteau au chocolat et glaçage au thé
    Idées pour cuisiner

    Gâteau au chocolat et glaçage au thé

  38. Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon

  39. Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Œufs mayonnaise au caviar, œufs de saumon et œufs de brochet fumés

  40. Blinis, burrata et caviar
    Idées pour cuisiner

    Blinis, burrata et caviar

  41. Œufs cocottes, crème et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Œufs cocottes, crème et poutargue

  42. Pâtes à la poutargue
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la poutargue

  43. Cocktail détox à la grenade
    Idées pour cuisiner

    Cocktail détox à la grenade

  44. Fluffy pancakes au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes au saumon fumé

  45. Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque et mouillettes au Caviar Pressé 1835®

  46. Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Crème de petits pois, œuf pané aux Croustissian® et œufs de brochet fumés

  47. Nids de Pâques au caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Nids de Pâques au caviar Daurenki®

  48. Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de fèves, œuf poché et œufs de saumon

  49. Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de champignons, sauce soja à la truffe, agrumes et saumon

  50. Pâtes à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Pâtes à la truffe

  51. Bouchées betteraves et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Bouchées betteraves et œufs de saumon

  52. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges

  53. Salade façon niçoise
    Idées pour cuisiner

    Salade façon niçoise

  54. Tagliatelles de courgettes et saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Tagliatelles de courgettes et saumon fumé

  55.  Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe
    Idées pour cuisiner

    Tarte Tatin aux tomates cerises et à la truffe

  56. Cabillaud, asperges et caviar
    Idées pour cuisiner

    Cabillaud, asperges et caviar

  57. Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Velouté de courgettes, feta rôtie au miel et truffe noire

  58. Carpaccio d'artichauts, stracciatella et truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio d'artichauts, stracciatella et truffe noire

  59. Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Tartelettes ricotta, légumes et œufs de saumon

  60. Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse
    Idées pour cuisiner

    Tartare d’asperges, crabe royal & pamplemousse

  61. Avocado toast au saumon fumé
    Idées pour cuisiner

    Avocado toast au saumon fumé

  62. Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne
    Idées pour cuisiner

    Carré d'agneau en croûte de pistaches, pommes de terre grenaille et aubergines à l'arménienne

  63. Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre à l’anglaise, crème, œufs de saumon

  64. Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue
    Idées pour cuisiner

    Salade de lentilles Beluga, œufs mollets, jeunes pousses et poutargue

  65. Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Crêpes à la russe au saumon fumé et œufs de saumon

  66. Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert
    Idées pour cuisiner

    Cocktail de l'amour, vodka à la cerise, ginger beer et citron vert

  67. Sablés au citron et gingembre confit
    Idées pour cuisiner

    Sablés au citron et gingembre confit

  68. Œufs à la florentine et caviar Ossetra
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la florentine et caviar Ossetra

  69. Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®
    Idées pour cuisiner

    Purée de pommes de terre et caviar Daurenki®

  70. Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités
    Idées pour cuisiner

    Blinis au houmous de betterave, Coupe du Tsar® et crudités

  71. Recettes de Noël
    Idées pour cuisiner

    Recettes de Noël

  72. Maki chic de saumon sauvage
    Idées pour cuisiner

    Maki chic de saumon sauvage

  73. Sablés parmesan, crème au pesto de truffe
    Idées pour cuisiner

    Sablés parmesan, crème au pesto de truffe

  74. Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette
    Idées pour cuisiner

    Tartare de bœuf au caviar français et huile de noisette

  75. Velouté de panais à la truffe en mini verrines
    Idées pour cuisiner

    Velouté de panais à la truffe en mini verrines

  76. Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Tataki de saumon fumé, croûte aux herbes

  77. Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®
    Idées pour cuisiner

    Pomme de terre et Caviar Baeri Baïka®

  78. Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Makis au saumon fumé et aux œufs de brochet au yuzu par Bruno Doucet

  79. Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet
    Idées pour cuisiner

    Riz au lait à la vanille Bourbon de Madagascar par Yves Camdeborde et Bruno Doucet

  80. Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin
    Idées pour cuisiner

    Raviole au Crabe Royal et rémoulade de navet nouveau par Éric Guérin

  81. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
    Idées pour cuisiner

    Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne

  82. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
    Idées pour cuisiner

    Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne

  83. Un carpaccio aux fleurs pour Maman
    Idées pour cuisiner

    Un carpaccio aux fleurs pour Maman

  84. Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand
    Idées pour cuisiner

    Coupe du Tsar® betterave & pickles de rhubarbe de Grégory Marchand

  85. La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG
    Idées pour cuisiner

    La célèbre recette du Fried Chicken Caviar du FTG

  86. Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées
    Idées pour cuisiner

    Caviar Ossetra, burrata et noisettes torréfiées

  87. Les recettes Petrossian de David Toutain
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian de David Toutain

  88. Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard
    Idées pour cuisiner

    Les recettes Petrossian d'Adeline Grattard

  89. Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Omelette blanche asperges blanches & œufs de saumon

  90. Œufs à la coque au caviar Alverta
    Idées pour cuisiner

    Œufs à la coque au caviar Alverta

  91. Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole
    Idées pour cuisiner

    Burger aux œufs de saumon, mozzarella panée et guacamole

  92. Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte
    Idées pour cuisiner

    Fluffy pancakes aux œufs de truite façon Bénédicte

  93. Sushi de caviar Daurenki
    Idées pour cuisiner

    Sushi de caviar Daurenki

  94. Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre
    Idées pour cuisiner

    Bouchées Baïka®, œufs de caille et concombre

  95. Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano
    Idées pour cuisiner

    Rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano

  96. Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Cocktail caviar, Cocktail du Tsar Petrossian

  97. Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes
    Idées pour cuisiner

    Carpaccio de Saint-Jacques fumées, poires et radis noir, huile verte aux herbes

  98. Champignons rôtis aux œufs de truite
    Idées pour cuisiner

    Champignons rôtis aux œufs de truite

  99. Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort
    Idées pour cuisiner

    Tartine saumon fumé, œuf poché et crème raifort

  100. Pizza blanche à la truffe noire
    Idées pour cuisiner

    Pizza blanche à la truffe noire

  101. Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés
    Idées pour cuisiner

    Blinis esturgeon et œufs de brochet fumés

  102. Bloody Mary Vodka Petrossian
    Idées pour cuisiner

    Bloody Mary Vodka Petrossian

  103. Velouté de petits pois, œufs de saumon
    Idées pour cuisiner

    Velouté de petits pois, œufs de saumon

  104. Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar
    Idées pour cuisiner

    Pommes de terre sautées et crème fraîche au caviar

  105. Petite cuisine en confinement
    Idées pour cuisiner

    Petite cuisine en confinement

  106. 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    Idées pour cuisiner

    4 marinades minutes pour sublimer les sprats

  107. Rigatoni Cacio e Caviar
    Idées pour cuisiner

    Rigatoni Cacio e Caviar

  108. Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar
    Idées pour cuisiner

    Focaccia Caviar Pressé, Burrata & Fleur de caviar

  109. Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka
    Idées pour cuisiner

    Saint-Jacques, poutargue Rybaloff et crème à la vodka

  110. Sablés au parmesan et Maviar 1950®
    Idées pour cuisiner

    Sablés au parmesan et Maviar 1950®

  111. Poke bowl Saumon classique
    Idées pour cuisiner

    Poke bowl Saumon classique

  112. Salade de Crabe Royal à l'avocat
    Idées pour cuisiner

    Salade de Crabe Royal à l'avocat

  113. Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges
    Idées pour cuisiner

    Tartines de sprats fumés et pickles d'oignons rouges

  114. Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis
    Idées pour cuisiner

    Bouchées fromagères, œufs de saumon et radis

  115. Mousse au chocolat au poivre sauvage
    Idées pour cuisiner

    Mousse au chocolat au poivre sauvage

Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE