⌛ Passez votre commande avant jeudi soir pour garantir une livraison avant Noël ! ✨
Pour varier des frites et des purées, tentez de nouvelles recettes de pommes de terre ! Délicieuses pour accompagner le caviar, les pommes de terre s’associent aussi parfaitement avec du saumon fumé ou un bon jambon affiné.
Voici une version croustillante de rösti Pata Negra et Parmigiano Reggiano. Ces galettes de pomme de terre venues de Suisse vont faire l’unanimité dans votre foyer.
Préparation : 15 minutes • Cuisson : 6 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
Une idée en plus ?
Préparez ces galettes à l’avance. Faites-les réchauffer dans un four préchauffé à 180°C pendant 10 minutes, puis ajoutez les autres ingrédients au dernier moment. Elles n’en seront que plus croustillantes ! Il vous en reste ? Goûtez-les avec une cuillère de crème fraîche et une tranche de saumon fumé.
Photographies : Marine de la Bretèche