Blog
Duo de club-sandwichs au saumon fumé

Duo de club-sandwichs au saumon fumé

Pour vos déjeuners, pique-niques ou apéritifs, réalisez des sandwichs au saumon fumé Petrossian. Nous vous proposons deux variantes, une version à la Koshka® de saumon, une préparation onctueuse de mascarpone saumon et épices, et une version au saumon fumé à chaud émietté, un saumon entier fondant, lentement cuit et fumé à cœur grâce à la technique du barbecue texan. Pour ajouter une touche végétale, tartinez les côtés de vos sandwichs dans du fromage frais et trempez-les dans des herbes fraîches ciselées.

 

Préparation : 40 minutes

Ingrédients pour 12 club-sandwichs

 

Déroulé

  1. Émiettez le saumon fumé à chaud.
  2. Ciselez finement la ciboulette et l'aneth séparément, réservez.
  3. Coupez les tranches de pain de pain en deux, tartinez-les de fromage frais puis, garnissez-en 6 de saumon fumé à chaud émietté, et 6 de Koshka® de saumon.
  4. Refermez les sandwichs puis tartinez du fromage frais sur un bord des sandwiches au saumon fumé et recouvrez d'aneth et d'un pétale de souci.
  5. Tartinez du fromage frais sur les deux extrémités du sandwich à la Koshka® et recouvrez de ciboulette et d'un pétale de souci. Servez aussitôt.

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Le Club Sandwich Saumon very chic d'Alexia Duchêne
  2. Tacos au saumon Souhoï®, brousse de brebis et salade de jeunes pousses par David Gallienne
  3. Fluffy pancakes au saumon fumé
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE