Finalisez vos achats de Noël dans nos boutiques parisiennes, ouvertes tous les jours jusqu'au 29 décembre ! ✨

Blog
Bouchées de sucrine et tarama au homard

Bouchées de sucrine et tarama au homard

Préparez des bouchées apéritives légères, fraîches et gourmandes en associant le tarama au homard Petrossian et des feuilles de sucrines fermes et croquantes.

 

Préparation : 5 minutes

Ingrédients pour 8 bouchées

 

Déroulé

  1. Détachez délicatement une à une les feuilles de sucrine.
  2. Garnissez chaque feuille d'une généreuse cuillère de tarama au homard.
  3. Décorez avec des herbes fraîches et/ou pétales de fleurs.
  4. Servez aussitôt !

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tarama maison au Maviar 1950®
  2. Assiette de légumes et tarama au Maviar 1950®
  3. Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE