Réalisez une entrée gourmande avec cette recette de tartines de pain noir, fromage frais, radis et saumon fumé Petrossian. Sublimez votre assiette avec quelques brins d'aneth, des fleurs comestibles et des œufs de saumon sauvage.
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 1 minute
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
- Faites griller légèrement les tranches de pain noir.
- Détaillez-les à l’emporte-pièce (10-12 cm de diamètre).
- Travaillez le fromage frais pour assouplir la texture.
- Garnissez-en les tartines puis déposez la moitié d’une tranche de saumon fumé sur chacune.
- Lavez les radis, émincez-les finement à l’aide d’une mandoline, découpez-les à l’aide d’emporte-pièces ronds de 2 et 3 cm de diamètre et déposez-les sur les tartines ainsi que les œufs de saumon sauvage, les fleurs et les brins d’aneth.
- Dégustez aussitôt.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira