Blog
Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Truite fumée Khabarovski®, salade de fenouil et orange

Préparez une assiette saine et gourmande avec cette délicieuse recette de truite fumée Khabarovski® à la caucasienne agrémentée d'une salade rafraîchissante de fenouil et d'orange et de crème fraîche à l'estragon.

 

Préparation : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

 

Déroulé

  1. Lavez le fenouil et la pomme verte.
  2. Sur une planche à découper propre, prélevez les suprêmes d’oranges en les épluchant à vif, récupérez le jus dans un bol et pressez bien ce qui reste de l’orange pour récupérer le maximum de jus.
  3. Émincez finement le fenouil à l’aide d’une mandoline.
  4. Coupez la pomme en quatre, ôtez le cœur et coupez en fines lamelles.
  5. Mélangez le jus d’orange avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
  6. Mélangez le fenouil avec les oranges, la pomme verte, salez et poivrez.
  7. Ciselez l’estragon, mélangez-le à la crème fraiche. Salez légèrement.
  8. Servez la salade de fenouil dans 4 assiettes, déposez sur chacune une darne de truite et une cuillère à soupe de crème fraîche à l'estragon.

 

Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira

Précédent Suivant
Conseils de lecture
  1. Tartare de saumon aux physalis et pickles d’oignons rouges
  2. Fluffy pancakes au saumon fumé
  3. Bowl de printemps au saumon fumé et œufs de saumon
Êtes-vous au bon endroit ?
Vous naviguez sur un site pays différent de votre localisation actuelle.
Choisissez ci-dessous le pays proposé s'il correspond bien au pays de votre adresse de livraison :
France
Choisissez votre langue
FR_FR FR_EN
España
Choisissez votre langue
ES_ES
Deutschland
Choisissez votre langue
DE_DE
Italia
Choisissez votre langue
IT_IT
United Kingdom
Choisissez votre langue
UK_EN
Belgique
Choisissez votre langue
BE_FR BE_NL
Suisse
Choisissez votre langue
CH_FR CH_EN CH_DE