Préparez une assiette saine et gourmande avec cette délicieuse recette de truite fumée Khabarovski® à la caucasienne agrémentée d'une salade rafraîchissante de fenouil et d'orange et de crème fraîche à l'estragon.
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes
Déroulé
- Lavez le fenouil et la pomme verte.
- Sur une planche à découper propre, prélevez les suprêmes d’oranges en les épluchant à vif, récupérez le jus dans un bol et pressez bien ce qui reste de l’orange pour récupérer le maximum de jus.
- Émincez finement le fenouil à l’aide d’une mandoline.
- Coupez la pomme en quatre, ôtez le cœur et coupez en fines lamelles.
- Mélangez le jus d’orange avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
- Mélangez le fenouil avec les oranges, la pomme verte, salez et poivrez.
- Ciselez l’estragon, mélangez-le à la crème fraiche. Salez légèrement.
- Servez la salade de fenouil dans 4 assiettes, déposez sur chacune une darne de truite et une cuillère à soupe de crème fraîche à l'estragon.
Photographies : Aimery Chemin • Stylisme culinaire : Coralie Ferreira