La taille des grains, la texture et les saveurs varient selon l’espèce d’esturgeon d’où proviennent les œufs. Voici les caviars les plus connus :
- Caviar Osciètre : Caviar raffiné, aux saveurs délicates de noix, noisettes et iode. C'est le choix des connaisseurs.
- Caviar Beluga : Caviar rare et luxueux, avec des notes beurrées caractéristiques, une superbe longueur en bouche, et des grains délicats et fondants.
Caviar Baeri : Caviar d'exception au goût vif et iodé, avec une dominante fruitée et minérale. Idéal pour les amateurs de caviar authentique.
- Caviar Sevruga : Petits grains, crémeux, fondants et délicats, avec des arômes puissants très iodés et une belle longueur en bouche.
Le coût du caviar varie entre 200 et 1.350 euros les 100 grammes. Retrouvez toutes les informations sur le
prix du caviar par espèces, le caviar le plus cher du monde, celui au meilleur rapport qualité/prix...