Le caviar Acipentris® est le caviar inédit de la Maison Petrossian. Ce caviar rare, dont les reflets gris translucides ne sont pas sans rappeler ceux du Beluga, présente une texture ferme roulante, puis fondante à la manière d'un Ossetra. L'expérience de dégustation se poursuit par une explosion d'arômes d'une grande complexité. Enfin la finale développe une puissance iodée marquée très caractéristique de ce caviar doté d'une grande persistance en bouche.
En plus de vouloir offrir une nouvelle expérience de dégustation aux amateurs de caviar, la maison Petrossian a souhaité avec le caviar Acipentris® préserver cette espèce d'esturgeon dont il est issu, Acipenser nudiventris. Élevé pour la première fois au sein de fermes situées sur les bords de la mer Caspienne et du lac de Mantasoa à Madagascar, Acipentris® offre une expérience caviar ultime complètement inédite sur la scène internationale.
Produit disponible uniquement sur le site internet et dans les boutiques Petrossian.
Taille des grains
Petit
Gros
Fermeté des grains
Fondant
Ferme
Notes aromatiques
ample, iodé
Plus d'informations sur le produit
Conservation : jusqu'à 56 jours avant ouverture Température de conservation : 0 °C à 4 °C
Origine : élevé en Iran et à Madagascar Nom scientifique : Acipenser nudiventris Composition : œufs d'esturgeon, sel, conservateur E285 Allergènes : Poisson
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g Valeur énergétique : 1127 kJ Matières grasses : 18 g dont Acides gras saturés : 4,2 g Glucides : 1,1 g, dont Sucres : 0,7 g Protéines : 26 g Sel : 3,3 g